EsternoBarHall - ParticolareTerrazzaTerrazzaBuffetcenaCatalanabuffet  pesceRISTORANTEBUFFETDANZA

Il Ristorante

Ristorante con Cucina Casalinga

Potrete assaporare le migliori specialità di pesce della cucina maremmana, preparate al modo tradizionale.

 

Catering per matrimoni e cerimonie.

Vinicio può organizzare qualsiasi tipo di ricorrenza allestimento floreale attrezzature, grandi coperture per banchetti in giardini all'aperto, con ampia scelta di menù.


Esperienza di oltre 50 anni nel settore della ristorazione con la collaborazione di uno staff di persone altamente qualificate.

Possibilità di organizzare il catering prescelto sulle terrazze prospicienti il mare dell'albergo Vinicio, in ville con giardini meravigliosi, in ville con piscina, o in casali di campagna.

 

Ristorante per 200 persone

Da  Vinicio Pranzo  di  Pasqua  2015

 

 

Al b e r g o   R i s t o r a n t e   V i n i ci o

Via delle Mimose, 154   58016   -   ANSEDONIA  GR

Telefono  0564 - 881370;  0564 - 881220  Fax  0564 - 881604

www.vinicio.it  www.ansedonia.it

V

 Ristorante   Vinicio

58016 - ANSEDONIA  (GR) – ITALIA

Telefono    0564/881220                Fax 0564/881604                     vinicio@vinicio.it

Menu  Pasqua

Aperitivo  della  casa

BUFFET  di  Antipasti-

Misto  mare    carpacci  di  spada  gamberoni e rucola novellame  fritto

prosciutto e  formaggi fritto  di  carciofi-e all'italiana a  vista.

Primi  Piatti

risotto al  pistacchio  e  gamberetti-

Paccheri  rana  pescatrice.

Secondi  Piatti

 Spigola  al  sale 

Grigliata  di  crostacei-

 Agnello  al  forno,  o Fritto  con  Carciofi-

insalate  e  verdure  Buffet

Dessert   della  casa

frutta  fresca  Fragole con  gelato

Cantina

 vermentino  (  fattoria  mantellassi)

Rosso  Morellino  

Prezzo  €  35.00

 V

 Ristorante   Vinicio

58016 - ANSEDONIA  (GR) – ITALIA

Telefono    0564/881220                Fax 0564/881604                     vinicio@vinicio.it

 

 

 

 

 

Menù  Pasquetta  2015  pranzo

 

 

Aperitivo  della  casa-

 

Fritti  all'italiana. stuzzichini  della  chef

 

Antipasti-Buffett

 

ampia  scelta  di  prodotti  tipici  della  nostra  regione,salumi, formaggi, prosciutto toscano,

vasta  scelta  di  antipasti  di  mare,  carpacci  catalana  polpo, insalate  di  mare

tortini  di baccala  e  ricotta  ecc ecc

 

 

Primi  Piatti-

 

Pici  alla  cardinale

pomodorini  rucola  ricotta  salata

risotto zucca zafferano  scampi

 

Secondi  piatti

 

 Ombrina  in  Crosta di  Patate

insalate  e  verdure  buffet

 

costolette  di  agnello dorate e fritte  con  carciofi-

agnello  scotta  dito-  con  patate

agnello  in  umido  o  arrosto-

 

buffett  delle  verdure ed  insalate

 

Dessert

 

Bufett  dei  Dolci   

 

Bianco     Vermentino-

Rosso         

aperitivo  Prosecco  e  aperitivo  della  casa

 

 

Prezzo  persona   €35.00